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Pasteurisateur, UHT stérilisateur

Pasteurisateur, UHT stérilisateur
Notre entreprise conçoit et fabrique les équipements pour réaliser la pasteurisation et le traitement à ultra-haute chaleur des produits liquides. Le but de pasteurisation est de prolonger la durée de conservation des produits en éliminant certains microorganismes nocifs ave la chaleur. Le pasteurisateur fait exposer les produits liquides à la chaleur pendant une période. Le traitement ultra chaleur est pour exposer les produits à une très haute température pendant une courte durée et puis les refroidir tout de suite. Cette méthode est connue comme le traitement sous haute température pendant une courte durée (HTST).

Le processus de pasteurisation est en trois étapes : réchauffement, retenue et refroidissement.

Traits de pasteurisateur, UHT stérilisateurs
Les composantes principales de Pasteurisateur ou UHT stérilisateur sont:
Section de réchauffement:
La machine de pasteurisation est conçue pour exposer les produits liquides au traitement de chaleur de certain degré dans le but de prolonger la durée de conservation. Le réchauffement est réalisé avec les plates réchauffées ou tuyaux en métal réchauffés qui retient le lait à une certaine température pendant une période indiquée.
Section de refroidissement:
La section de refroidissement réduit la température des produits après le traitement de chaleur.